07:42
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Муцениеце пришла на премьеру фильма с детьми в откровенном наряде
Муцениеце пришла на премьеру...
Подписка на рассылку

Муцениеце пришла на премьеру фильма с детьми в откровенном наряде

23 ноября 2022
3158
2 мин.
2
Муцениеце пришла на премьеру фильма с детьми в откровенном наряде

Популярная российская актриса Агата Муцениеце в последнее время активно ведёт свои страницы в социальных сетях, снимает блоги и регулярно появляется на публике. В этот раз она поразила журналистов и фотографов, встретивших её на красной ковровой дорожке, своим откровенным нарядом.

22 ноября в одном из столичных кинотеатров состоялась премьера второй части комедии «Громкий развод», в которой Муцениеце сыграла одну из главных ролей. Поскольку первая картина имела серьёзный успех и понравилась зрителям, на премьеру второго фильма пришло немало известных личностей. Среди них оказалась и российская актриса прибалтийского происхождения.

Сюжет второй картины закручен на крахе отношений, которые зародились в первой части фильма. Супруги испытывают серьёзные семейные проблемы. Главный герой готов пойти на отчаянный шаг, лишь бы сохранить этот брак.

Муцениеце оказалась в числе звёздных гостей, решивших посетить светское мероприятия. На премьеру она взяла своих несовершеннолетних детей. Их отец Павел Прилучный уже давно не живёт с актрисой, а недавно в очередной раз женился. Сами дети с удовольствием сопровождали маму на премьерном показе картины.

Но больше всего внимания привлекли вовсе не дети Муцениеце, а её откровенный наряд. Для выхода на ковровую дорожку она выбрала костюм, способный затмить любого. Вполне вероятно, что актриса рассчитывала именно на такой эффект, желая привлечь к себе как можно больше внимания фотографов и журналистов.

На этот раз она выбрала костюм черного цвета, выполненный из полупрозрачного гипюра. Он состоял из блузки и брюк, через которые можно было рассмотреть кружевное нижнее бельё актрисы.

Многие фанаты и журналисты отметили, что Муцениеце стоило выбрать для светского выхода, куда она решила взять и своих детей, менее откровенный наряд. Некоторые посчитали, что «светить» нижним бельём в присутствии своих детей, не является достойным примером поведения для матери.

Стоит отметить, что актриса регулярно пытается экспериментировать с образами, не стесняется показывать подписчикам свои фото без косметики или обработки. Порой она действительно поражает своим отношением к стилю и одежде.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104489108
Умерли за год
8676366
Родились за год
21345396