19:03
-3 C°
Пробки:   9
$
73.7864
88.9421

Яна Рудковсквя призналась, что катается в Куршевеле на запрещенных лыжах

27 февраля 2019
1987
1 мин.
2
Яна Рудковсквя призналась, что катается в Куршевеле на запрещенных лыжах
Известная телевизионная ведущая и продюсер Яна Рудковская призналась своим фанатам на персональной страничке в соцсети Instagram о том, что совершает нарушение серьезного правила в Куршевели. Выяснилось, что знаменитость выбрала для катания лыжи, которые строго запрещены во Франции. Речь идет о «snowblade» - это весьма короткие лыжи, которые принято считать опасными, и поэтому не во всех государствах можно их использовать, однако многие спортсмены любят их именно за особые ощущения.

«Я не менее десяти лет катаюсь исключительно на «snowblade». Они сверхскоростные и суперкороткие. Во Франции эти лыжи категорически запрещены, а в Швейцарии, наоборот, разрешены. Они короче на 30 сантиметров, нежели лыжи моего сына. В общем, катаюсь я здесь на «запрещенках», а поделать с этим ничего не могу», - написала Рудковская под опубликованным видеороликом, на котором она, собственно, и совершает запрет.

На записи видно, что артистка практически не использует палки, так как они ей мешают. Некоторые катающиеся, по ее словам, смотрят на нее как на «сумасшедшую», а другие, наоборот, «респект выражают», так как понимают, что это очень тяжело.

Персоны1 и Компании1 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию