13:16
-2 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Почти потерявшему зрение Александру Маршалу требуется срочная операция

28 февраля 2019
2712
1 мин.
2
Почти потерявшему зрение Александру Маршалу требуется срочная операция
Не секрет, что отечественный рок-музыкант Александр Маршал сейчас переживает не лучший период в своей жизни. У него серьезные проблемы со зрением, ввиду чего артист носит очки с наиболее сильными диоптриями.

Между тем квалифицированные врачи в один голос твердят о том, что 61-летнему певцу необходимо скорейшее хирургическое вмешательство. К слову, зрение солиста группы «Парк Горького» начало ухудшаться ввиду возрастных изменений, а также многолетних выступлений на сцене.

Сам Александр Маршал неоднократно говорил о том, что во время концертов фонари все время светят прямо в глаза. Так происходит уже более сорока лет. В далекой молодости, когда артист еще выступал в составе группы «Аракс», его несколько раз ослепил лазер. Поэтому на сегодняшний день музыкант прекрасно знает, почему зрение так его теперь подводит.

Первые признаки ухудшения зрения артист заметил еще 10 лет назад. Тогда же доктор, сделавший операцию Валерию Меладзе, предложил операцию и Маршалу. Между тем рок-музыкант просто испугался и отказался. Сейчас врачи предлагают певцу аналогичную процедуру, уверяя его в том, что при помощи новых медицинских технологий вмешательство пройдет почти безболезненно. Тем не менее, Маршал пока затягивает с походом в клинику, так как после операции потребуется долгая реабилитация, а музыкант не может позволить себе потерять столько времени.

Персоны 2 в новости

Музыкант, певец, автор песен
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию