22:45
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Жена Гогена Солнцева устроила скандал в ресторане

28 февраля 2019
8476
1 мин.
1
Жена Гогена Солнцева устроила скандал в ресторане
На днях скандально-известный шоумен Гоген Солнцев был замечен в одном из московских ресторанов в компании своей пожилой супруги. К слову, Екатерина Терешкович якобы обнаружила, что тарелки были плохо помыты. После чего женщина закатила громкий скандал на глазах у других посетителей. Ввиду чего, мужу пришлось попросту вывести жену из заведения.

Не секрет, что за парой Солнцева и Терешкович уже давно закрепилось звание наиболее скандальной и необычной четы российского шоу-бизнеса. В очередной раз поскандалив, влюбленные все же помирились и решили повременить с разводом. Между тем, складывается впечатление, что внутри семьи уже давно царит некий хаос, а не привычная идиллия.

Стоит отметить, что Гоген Солнцев неоднократно намекал на то, что его вторая половина часто ведет себя немного неадекватно. Из-за постоянных скандалов бизнесвумен, шоумен вынужден чувствовать себя неловко.

«Катюше показалось, что тарелки было не очень хорошо протерты, вот она и устроила скандал. Начала выкрикивать нецензурные слова в адрес официантки и управляющей. Мне показалось, что это был порыв какой-то женской зависти или ревности. В конечном счете, нам пришлось экстренно покинуть заведения», — рассказал шоумен.

Персоны 1 в новости

Актер, шоумен, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию