20:45
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Дочь фигуристки Ирины Слуцкой расстроилась из-за нелестных комментариев в адрес мамы

1 марта 2019
2174
3 мин.
1
Дочь фигуристки Ирины Слуцкой расстроилась из-за нелестных комментариев в адрес мамы
Дочь Ирины Слуцкой также, как и ее мама, любит фигурное катание и мечтает о профессиональной карьере. Побывав недавно на одном из занятий, она огорчилась из-за того, что ей приходится слышать оскорбления в адрес родительницы.

Варвара Слуцкая катается на коньках с четырех лет, именно тогда она и зареклась сделать карьеру на этом поприще. Девочка уже даже приняла участие совместно с мамой в одном из ледовых шоу. Теперь она старается не пропускать ни одной тренировки. Тем не менее одно из занятий выдалось неприятным, так как ей пришлось услышать грубые слова об олимпийской чемпионке, значение которых восьмилетний ребенок не совсем понял. В школе фигурного катания одна из воспитанниц старшей группы подошла к наследнице Слуцкой и высказалась, причем не очень вежливо.

Звездная мама сообщила, что ее дочь в шоке от поведения старшей подруги. Расстроенная Ирина Слуцкая сразу же обратилась в Instagram ко всем матерям.

«Как бы вы прореагировали, если бы вашему ребенку высказали некультурные и неразумные высказывания в ваш адрес, которые даже не понятны ему? Вероятно, нужно самой взять и подойти к этой маме и ребенку, чтобы тоже сказать пару ласковых? Как бы вы поступили на моем месте?» - попросила совета фигуристка.

На что поклонники ответили, что ей, как олимпийской чемпионке, просто завидуют, поэтому придавать данному инциденту значения не стоит.

«Люди могут испытывать зависть к людям, добившимся чего-то в этой жизни. Вы – образец для подражания, кумир многих!», «Девочку обязательно нужно научить постоять за себя, а с обидчиком лучше не разговаривать», «Я не очень в этом разбираюсь, но, наверное, вашей дочери следует объяснить, что существуют люди, которые держат в душе много зависти и злости, поэтому несчастные», - высказали свою точку зрения фолловеры.

Олимпийская чемпионка сама не обращает внимание на грубые высказывания, поэтому уверенность в себе не потеряла. Помимо фигурного катания, она ведет телепрограммы, открыла свою ледовую школу, занимается постановкой шоу, а также воспитывает детей, находясь в браке за детским тренером по боксу Сергеем Михеевым. Помимо дочери, в их семье подрастает 11-летний сын Артем, занимающийся хоккеем.

«Главное для детей – это спорт, так как он не только способствует их физическому развитию и укрепляет здоровье, но и дисциплинирует», - считает спортсменка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие мамы девочек, вот вопрос к вам, как к мамам назрел. Ситуация: приходит ребенок домой и говорит, что некая девочка (на несколько лет старше) которая тренируется в одной группе, начинает прямо в глаза говорить ребенку, что твоя мама такая-сякая приплетая к этому достаточно жесткие выражения. Ребенок в шоке, потому-что и слов-то таких не слышала и неприятно слушать. А теперь внимание, вопрос: Ваша реакция? Поговорить со своим чадом и объяснить, что эти высказывания некультурны, или что они неразумны и тот ребенок в принципе не особо понимает? Или подойти самой и сказать пару ласковых и маме и ребенку? Как поступили бы вы? #вопроскпоклонникам #иринаслуцкая #рыжухаслу #мамыдети #любовь #культура #воспитание

Публикация от Ирина Слуцкая/Irina Slutskaya (@slutskayaofficial)

Персоны 1 в новости

Фигуристка
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию