14:26
-4 C°
Пробки:   4
$
60.4797
62.8762

Фигуристка Евгения Медведева рассказала о своих взглядах на жизнь

24 ноября 2022
1686
2 мин.
1
Фигуристка Евгения Медведева рассказала о своих взглядах на жизнь

На прошлой неделе Евгения Медведева отметила день рождения, ей исполнилось 23 года. К своим годам девушка является не только знаменитой фигуристкой, многогранной личностью с армией поклонников, но и весьма успешной деловой леди.

Такую яркую и самодостаточную девушку можно уверенно считать завидной невестой. За участие в Олимпиаде Медведева получила квартиру, а двумя годами ранее сама купила себе большой особняк. Сегодня фигуристка хорошо зарабатывает выступлениями на различных ледовых шоу, рекламой и продажей собственного мерча. Благодаря этому она легко позволила себе заниматься тренировками в Канаде. По слухам, за рубежом девушка потратила уже около 20 миллионов.

Успешная карьера и эффектные внешние данные в личной жизни Медведевой не помогли. Как признается сама девушка, выйти замуж ей пока не предлагали. Она не располагает опытом серьезных отношений. По ее словам, находиться стоит лишь в тех отношениях, где каждая из сторон преображается к лучшему. Не нужно забирать свободу и время партнера. Медведева сразу привыкла давать понять, что люди находятся вместе лишь по своему желанию, а не потому что должны. «Никто никому ничего не должен. Единственное, кому мы обязаны и должны в этой жизни — себе. Быть счастливыми! Я должна быть счастлива, и тогда в моей жизни все будет классно. Понятное дело, что есть заповеди: не убей, не воруй… Но нужно быть с тем, с кем ты счастлив; быть на той работе, на которой счастлив; одеваться в те вещи, в которых счастлив; зарабатывать столько денег, с каким количеством счастлив», — рассказала она о своих взглядах на жизнь в одном интерактивном шоу.

Евгения Медведева достигла всех высот собственными силами. В 23 года она является двукратной чемпионкой мира, серебряным призером Олимпиады 2018 года в женском одиночном катании. Лишь золото на Олимпиаде ей не удалось пока взять, фигуристка довольствовалась серебром, чем была сильно расстроена. Со временем переживания прошли, и теперь она смотрит на этот опыт уже с другой стороны. Фигуристка не знает, что бы с ней было, если бы тогда она завоевала золотую медаль. Сейчас девушка своей жизнью вполне довольна, она счастлива и впереди у нее масса возможностей.

Недавно Медведева заявила, что хочет написать автобиографическую книгу. Она уже несколько лет вынашивает эту идею. В ее планах выдать больше художественное произведение нежели сухую автобиографию. Как поделилась девушка, пока она приберегла эту идею до лучших времен.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
news.sportbox.ru

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7997160568
Умерли за год
53958178
Родились за год
132746668