01:11
-9 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Футболисту Александру Кокорину могут изменить меру пресечения

1 марта 2019
1911
1 мин.
1
Футболисту Александру Кокорину могут изменить меру пресечения
В настоящее время у известного российского футболиста Александра Кокорина наблюдаются серьезные проблемы со здоровьем. Ввиду чего данный факт может послужить основанием для изменения меры пресечения. К слову, спортсмен пребывает в СИЗО еще с конца прошлого года. Об этом рассказала общественный деятель Ева Меркачева.

Для того чтобы добиться вышеупомянутого изменения, необходимо доказать, что длительное содержание игрока национальной сборной под стражей грозит крахом его карьеры. Также это может крайне негативно сказаться на его физических данных. После чего, все соответствующие заключения передадут следователю, который, в свою очередь, будет обязан инициировать изменение меры пресечения на подписку о невыезде.

По словам общественницы, если следователь откажется выступить с подобным ходатайством, то это может грозить ему привлечением к ответственности. В частности, самому следователю могут вынести обвинения в халатности по отношению к здоровью Александра Кокорина. Стоит отметить, что уже в ближайшее время врач сможет осмотреть и футболиста и оценить его нынешнее состояние.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию