14:07
+3 C°
Пробки:   5
$
70.9674
82.6841

«Чтобы не позориться»: Леонид Агутин объяснил отказ Украины послать своего участника на «Евровидение»

1 марта 2019
2090
1 мин.
1
«Чтобы не позориться»: Леонид Агутин объяснил отказ Украины послать своего участника на «Евровидение»
Недавно известный отечественный певец и композитор Леонид Агутин решил высказаться касаемо того, что в 2019 году Украина отказалась посылать своего участника на «Евровидение». Напомним, что победительница украинского национального отбора певица «MARUV» отказалась подписывать соответствующие документы с НОТУ.

«Здесь дело даже не в политике, совершенно. После того, как увидел новости, я решил пересмотреть выступления 3-х основных претендентов. Если честно не знаю, как именно поет «MARUV» свои другие песни, но в той, которую услышал – на лицо очень слабенький вокал. Как известно, Украина очень мощная держава. Поэтому отправлять на европейский песенный конкурс слабопоющую девушку могло бы стать серьезной ошибкой», – рассказал музыкант.

Помимо этого, заслуженный артист отметил, что для участия в «Евровидении» нужно иметь хороший голос.

«В песни, которую она выбрала для представления своей страны, она не поет, а попросту мяукает. Если честно – песня примитивная. Что касается группы «KAZKA», то вживую на английском исполнение оказалось скучноватым. Не стало открытием и «Freedom jazz», ничего нового», – подытожил Агутин.

Персоны 1 в новости

Певец, музыкант
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию