20:55
+8 C°
Пробки:   6
$
69.8104
81.0289

Эвелина Бледанс оценила фотографию 47-летней Леры Кудрявцевой: «До чего же хорошенькая»

3 марта 2019
13408
1 мин.
3
Эвелина Бледанс оценила фотографию 47-летней Леры Кудрявцевой: «До чего же хорошенькая»
Лера Кудрявцева в возрасте 47 лет на персональной странице в соцcети Instagram разместила свежие фотоснимки со своей поездки в Германию. При этом на отдыхе ведущая телевизионного шоу «Секрет на миллион» отказалась от яркого макияжа.

Под новыми фотографиями Кудрявцевой, на которых она позирует в сером пальто, кроссовках и черных джинсах, появились отзывы от верных поклонников, которые заметили, что на прогулке артистка позировала в естественном облике, забыв на некоторое время о сценическом гриме и косметике.

«До чего же хорошенькая!» - прокомментировала фото ведущей Эвелина Бледанс. Знаменитость не смогла оставить без внимания свежую публикацию своей коллеги. Не остались в стороне нового фото и другие пользователи Сети.

«Лера, вы такая красивая без макияжа», «Удивилась, когда увидела вас без ярких красок на лице! Вы очень красивая женщина», «Какая милая!», «Вы такая классная без макияжа… прямо супер!», «Вы на фото как девочка», «Лера, пожалуйста, балуйте нас естественными фото почаще», «Я даже и не сразу узнала вас», «На этих фотках вам не дашь больше 30 лет», «Нежная, милая и очень красивая. Без макияжа вы прямо помолодели», - прокомментировали фанаты снимки Леры Кудрявцевой.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актриса, телеведущая
Персона
Instagram
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию