02:40
+1 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

Мэру Омска предложили снизить тариф на проезд, распродав служебные авто

3 марта 2019
1959
1 мин.
Мэру Омска предложили снизить тариф на проезд, распродав служебные авто
Мэру Омска Оксане Фадиной местные жители предложили ряд способов по снижению тарифа на проезд в общественном транспорте. По словам горожан, необходимо просто распродать служебные автомобили.

Советы Фадиной пользователи дают в социальной сети Instagram. Таким образом, местные жители хотят изменить городскую жизнь. В комментариях к публикации чиновницы с поздравлением по случаю Дня защитника Отечества пользователи начали говорить об идеальном подарке мужчинам и остальным уроженцам Омска.

Некоторые посоветовали распродать весь служебный гараж и снизить стоимость билета на проезд в местных автобусах. Также горожане предложили защитить от сноса омский картодром, иначе летом подрастающему поколению негде будет тренироваться и соревноваться. Сама Фадина никак не отреагировала на поступившие предложения.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию