18:25
-5 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Глюкоза призналась, что проект «Танцы со звездами» едва не разрушил ее семью

3 марта 2019
14124
1 мин.
3
Глюкоза призналась, что проект «Танцы со звездами» едва не разрушил ее семью

Пару лет назад популярная российская певица Наталья Чистякова-Ионова (более известна под псевдонимом Глюкоза) принимала участие в шоу под названием «Танцы со звездами». Партнером звезды на паркете стал знаменитый танцор Евгений Папунаишвили. Между тем участвуя в танцевальном соревновании, она едва не потеряла своего возлюбленного. Стоит отметить, что муж артистки бизнесмен Александр Чистяков оказался очень ревнивым мужчиной. Во время съемочного процесса исполнительница целыми днями пропадала на тренировках, вследствие чего редко появлялась дома. К слову, выступала 32-летняя звезда в весьма откровенных нарядах. Будучи гостьей телепрограммы Глюкоза рассказала, что супруг был очень терпелив. Иногда в порыве эмоций, она громко хлопала дверью и жаловалась, что его никто не может понять. В конце концов, «Танцы со звездами» чуть не разрушили их союз. Тем не менее, паре удалось сохранить теплые отношения. В настоящее время певица пристрастилась к публикации своих откровенных снимков в соцсетях. По словам артистки, ее мужу и это очень не импонирует. В свою очередь саму звезду подобное поведение возлюбленного безумно раздражает. Но с другой стороны, если в какой-то момент Чистяков перестанет ее ревновать, то это станет поводом задуматься, не разлюбил ли он ее.

Персоны 3 в новости

актер,сценарист, продюсер, предприниматель
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию