05:22
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Регина Тодоренко вспомнила о первой поездке в Дубай: «Я просила стюардессу, чтобы разрешила мне лететь стоя»

4 марта 2019
2076
1 мин.
3
Регина Тодоренко вспомнила о первой поездке в Дубай: «Я просила стюардессу, чтобы разрешила мне лететь стоя»
Российская телевизионная ведущая и путешественница Регина Тодоренко рассказала своим поклонникам на персональной страничке в социальной сети Instagram о том, что отправилась на отдых в Дубай, и поделилась воспоминаниями о первом визите на этот курорт. Артистка призналась, что до этого была там только один раз, однако этого ей хватило, чтобы остались прекрасные впечатления.

Тодоренко будучи проездом в прошлый раз на пляже Дубая успела обгореть, и в результате стала «бордового цвета». «Из-за того, что я переусердствовала с загоранием на пляже, у меня сгорела спина. Поэтому весь следующий перелет я просила стюардессу, чтобы она разрешила мне лететь стоя. У меня ужасно пекло все тело. Теперь я буду осторожнее загорать», - призналась знаменитость.

По словам Регины Тодоренко, она весьма удивлена уровнем сервиса на данном курорте. До этого девушка была под впечатлением от того, что в Таиланде и Индии прекрасный сервис, но в Дубае даже «не следует открывать рот, чтобы что-то попросить». Звезда считает, что именно этот курорт можно считать городом будущего. Девушка в восторге от отдыха именно в этом месте.

Напомним, что Тодоренко отправилась на отдых со своим сыном, но без Влада Топалова. Артист не смог составить компанию своим родным из-за плотного рабочего графика.

Персоны2 и Компании1 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию