00:09
+8 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

В Подмосковье подсчитали стоимость масленичного блина

8 марта 2019
2118
1 мин.
2
В Подмосковье подсчитали стоимость масленичного блина
В Подмосковье определили индекс блинов, подсчитав, что стоимость одного лакомства без начинки составит 4 рубля. Сведения предоставило Министерство потребительского рынка.

«Для приготовления блинов житель региона покупает продукты по рецепту в торговой сети за 236 рублей. Порция из 20 штук обходится в 80 рублей, а значит за штуку приходится платить 4 рубля», - рассказал министр Владимир Посаженников.

Стоимость блина с икрой лососевых составляет 78 рублей, со сметаной – около 9 рублей, с джемом – 6-10 рублей, с мясом – 16-19 рублей, с творогом – 11-16 рублей. Ценники в ресторанах выше, к примеру, за блин с икрой придется заплатить 294 рубля, а со сметаной – 71 рубль.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава министерства потребительского рынка и услуг Московской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию