04:38
+9 C°
Пробки:   0
$
77.2535
91.9162

Дмитрий Кулагин просит для Оренбурга больше финансовой независимости

8 марта 2019
2278
1 мин.
Дмитрий Кулагин просит для Оренбурга больше финансовой независимости
Оренбург может самостоятельно зарабатывать и нуждается в финансовой независимости. Соответствующее заявление мэр Дмитрий Кулагин сделал во время подведения итогов за 2018 год, проходившем в администрации.

«В прошлом году мы впервые исполнили бездефицитный бюджет. Город получает помощь из краевого и федерального бюджетов, но нас интересуют дополнительные источники дохода. В некоторых отраслях денег не хватает для проведения текущего ремонта, поэтому мы должны направить все силы на решение вопроса о финансовой самостоятельности. Нужно смотреть в будущее тактически и стратегически», - заявил Кулагин.

Глава финансового управления Ольга Анисимова рассказала, что в прошлом году доходная часть бюджета составила 100,4% от плана или 11 903 млн рублей. Показатель увеличился на 8,2% или 465,7 млн рублей. Расходы составили 99% или 11 796 млн рублей (+2,2%).
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию