23:58
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Максим Галкин обеспокоен самочувствием Аллы Пугачевой: «Ей сейчас очень тяжело»

10 марта 2019
4697
1 мин.
2
Максим Галкин обеспокоен самочувствием Аллы Пугачевой: «Ей сейчас очень тяжело»
Немного больше месяца осталось до грандиозного возвращения Аллы Пугачевой на большую сцену, которого очень ждут ее многочисленные фанаты. Не менее восьми лет Примадонна не давала сольных концертных программ для публики. 17 апреля артистка намерена отметить свой 70-летний юбилей на сцене Кремля.

Супруг артистки Максим Галкин рассказал о том, что в настоящее время у Пугачевой настал весьма сложный период. Дело в том, что артистка на большой сцене и в жизни – два совершенно разных человека. На публике она становится той звездой, которую знают миллионы поклонников.

«На сцене она настоящая артистка. Алла не может выйти на публику в образе «жены». Она способна примерить на себя образ слабой или, наоборот, сильной женщины. Это огромнейший актерский труд. Безусловно, в жизни Алла другая. Выбрала меня не Пугачева со сцены, а именно Алла, которую я позднее узнал», - рассказал Галкин.

Как известно, Пугачева отказалась от образа Примадонны много лет назад. Однако в преддверии сольной концертной программы она намерена найти то эмоциональное состояние, в котором она завоевала известность. «Сейчас ей очень тяжело. Алла уже и сама не помнит ту самую Примадонну. Но она поставила себе цель, поэтому обязательно с ней справится», - добавил юморист.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию