18:52
+23 C°
Пробки:   6
$
73.1904
86.8624

Изменившаяся до неузнаваемости Жанна Агузарова показала содержимое своего рюкзака

10 марта 2019
2233
1 мин.
1
Изменившаяся до неузнаваемости Жанна Агузарова показала содержимое своего рюкзака
Как известно, на протяжении не одного десятилетия эпатажная и экстравагантная Жанна Агузарова оставалась одним из центральных символов отечественной рок-музыки. Между тем в последние годы артистка почти не появлялась на российских телеэкранах.

Так, 4 года назад она приняла участие в передаче под названием «Вечерний Ургант», представ в образе брюнетки в алом вечернем платье. Тогда же поклонники и отметили, что внешность их кумира начала меняться не в лучшую сторону.

Не так давно 56-летняя экс-вокалистка группы «Браво» снялась в новом видео Vogue Russia, которое называлось «Что в сумке у Жанны Агузаровой?». В настоящее время этот ролик можно посмотреть на YouTube. Во время съемок певица продемонстрировала все содержимое своего рюкзака. К слову, вещей там оказалось немало: кассетный плеер, который был назван «дедушкой инстаграмма», различная косметика, телефон и другие не менее обходимые мелочи.

Тем не менее все внимание зрителей было приковано отнюдь не к вещам. Многие пользователи Сети отметили, что ее облик изменился практически до неузнаваемости. Большая часть поклонников артистки сошлись во мнении, что она излишне увлеклась пластическими операциями.

«Ну, прям очень Жутко!», «Эх, ну никто же не хочет стареть», «Красивее все равно не стала», «Это не Жанна», «Ни нос, ни глаза не ее», «Это что парик?», «Да ничего она не делала. Просто поменяла образ», «Это она?», – оставляли свои комментарии фанаты.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию