08:41
-11 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Владивосток попал в черный список городов по качеству дорог

10 марта 2019
1845
1 мин.
1
Владивосток попал в черный список городов по качеству дорог
Владивосток оказался в черном списке городов по качеству дорог. Как сообщили эксперты, через два года после произведения ремонта любое полотно в столице Приморья выглядит заброшенным.

9 марта Александр Васильев, депутат Госдумы и лидер движения «Убитые дороги», сообщил, что ремонта требуют 36 участков дорог. На сегодняшний день высока вероятность, что на них произойдут массовые аварии с пострадавшими.

Общественная организация регулярно производит оценку качества дорог в России, обновляя рейтинг городов. Результаты недавней инспекции показали, что существенно ситуация улучшилась в Магнитогорске, который с 55 позиции оказался на четвертой. Рекорд удалось поставить и Ханты-Мансийску, находящемуся на этот раз на седьмом месте. Регресс фиксируется в Мурманске и Чебоксарах.

В черном списке оказался не только Владивосток, но и Тверь и Нальчик. По мнению Васильева, руководство этих населенных пунктов мало уделяет внимания вопросу качества дорожного полотна.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию