14:01
+12 C°
Пробки:   4
$
57.9990
55.9278

Андрей Данилко огорчен, что оказался в черном списке России

22 апреля 2022
5802
1 мин.
6
Андрей Данилко огорчен, что оказался в черном списке России

На днях в Сети появился список знаменитостей, которым в течение полувека запретили въезд на территорию России из-за негативных высказываний о военной спецоперации на Украине. В списке числятся Настя Каменских, Андрей Данилко, Макс Барских и другие селебрити.

Данилко не стал уезжать из Украины. Он остался жить в своей киевской квартире, и очень огорчен происходящим в стране, да и вообще в мире. Артист рассказал, что за последнее время его взгляды на многие вещи значительно изменились. Творческий деятель стал лучше понимать страдающих и нуждающихся людей и начал стремиться оказывать им помощь.

Артист с грустью отметил, что в черном списке находится, в основном, молодое поколение телезвезд, а он среди них самый старый. Однако потом Данилко увидел доктора Комаровского и понял, что все же есть кто-то старше него. Певец успел везде побывать в России и увидеть многие достопримечательности страны, но у него все же есть шанс в старости пройтись с палочкой по Красной площади.

К российским гражданам юморист относится с теплотой и уважением. Данилко с радостью также вспоминает свои концерты в разных городах России. Режиссер поделился, как несколько лет назад обсуждал с российскими коллегами творческие вопросы и разговаривал обо всем на свете. Музыкант задался вопросом, неужели это было в последний раз.

Персоны4 и Компании2 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7982425243
Умерли за год
43866713
Родились за год
107919878