09:46
+10 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Lada 4×4 производства «АвтоВАЗа» — самый дешёвый кроссовер в России

10 марта 2019
1996
1 мин.
9
Lada 4×4 производства «АвтоВАЗа» — самый дешёвый кроссовер в России
В марте нынешнего года автомобиль Lada 4×4 сохранил за собой статус лидера рейтинга самых дешёвых кроссоверов, предлагаемых на российском рынке. Цена на трёхдверную версию машины в начальной комплектации составляет 519 тыс. рублей, а с учётом скидок, установленных «АвтоВАЗом» — и вовсе 440 тыс. рублей.

Второе место занимает китайский Chery Tiggo 2, стоимость которого стартует от 673 тыс. рублей. На третьей позиции находится Chevrolet Niva производства российско-американской компании «GM-АвтоВАЗ». С конца февраля данная машина предлагается потенциальным покупателям в четырёх вариантах комплектации, а ценники на неё установлены в пределах от 680 тыс. до 799 тыс. рублей. Если задействуются схемы лояльности по государственной программе семейного автомобиля, дилерское предложение «Трейд ин» или скидки в случае приобретения транспортного средства в кредит, его цена снижается до 553,5 тыс. рублей.

На четвертой строке рейтинга располагается представитель китайского автопрома Lifan X50, стоимость которого на рынке России составляет 690 тыс. рублей. Замыкает топ-5 самых дешёвых кроссоверов в стране «француз» Renault Duster. Обновлённая версия автомобиля продаётся по 709 тыс. рублей — это на 10 тыс. больше, чем стоит дорестайлинговая модификация.

Компании9 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию