08:51
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Несмотря на скандал с избиением жены, Марат Башаров останется ведущим «Битвы экстрасенсов»

11 марта 2019
2069
1 мин.
1
Несмотря на скандал с избиением жены, Марат Башаров останется ведущим «Битвы экстрасенсов»
Популярный отечественный актер театра и кино Марат Башаров уже не первый раз оказывается в центре скандала. Невзирая на то, что общественность призывает лишить артиста работы он по-прежнему продолжает играть в антерпризных спектаклях, которые проходят в столице. Помимо этого он активно принимает участие в других театральных постановках и гастролирует по стране.

Кроме того, заслуженный артист также был замечен в съемках триллера под названием «Ночные крылья», в котором он перевоплощается в стюарда. Напомним, что недавно Башаров был обвинен в избиение собственной супруги.

В последнее время 44-летний артист все чаще начал появляться в роли ведущего популярного телешоу «Битва экстрасенсов». По словам продюсеров передачи, Марат Башаров будет ведущим «Битвы» до тех пор, пока сам не изъявит желание его покинуть. К слову, само руководство программы никого кроме него не видит в этой роли. Между тем ситуация может в корне поменяться, если вдруг сверху поступит соответствующее распоряжение. Но пока все предпочитают игнорировать подобные слухи.

Телепродюсер отметил, что главным фактором в нынешнем вопросе является лишь время. Пока съемки нового сезона заморожены, отношения Башарова с его женой и спиртными напитками могут измениться. Не стоит забывать о том, что актер все также интересен зрителю. За все время, которое он провел в роли ведущего к нему не было никаких претензий, чем руководство очень довольно.

Персоны 1 в новости

Актер театра и кино, телеведущий
1 место
Метки:
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию