11:22
-1 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

Виктории Боне лечат спину с помощью ударов большим молотком

11 марта 2019
2083
1 мин.
2
Виктории Боне лечат спину с помощью ударов большим молотком
В настоящее время известная отечественная модель и телеведущая Виктория Боня находится в Белоруссии. Выяснилось, что у экс-участницы телепроекта «Дом-2» обнаружились некоторые проблемы со здоровьем. По этой причине 39-летняя звезда отправилась в Минск к известному в широких кругах специалисту, который и будет заниматься восстановлением ее больной спины.

Все подробности того, как именно происходит лечение, Боня решила публиковать в Stories своей официальной страницы в социальной сети Instagram. В первом видео светская львица сразу же предупредила, что все последующие ролики – не для слабонервных. Между тем это вовсе не остановило большую часть поклонников звезды.

На кадрах было видно, как специалист при помощи огромного молотка «поправляет здоровье» девушке. Сама же звезда лежала на кушетке, а ее ноги в этот момент находились на полу. Подписчики отметили, что доктор наносил Боне весьма сильные удары.

Напомним о том, что Боня также является дизайнером одежды собственного бренда. К слову, телеведущая не раз заявляла о том, что не любит себя в чем-либо ограничивать. Она привыкла не смотреть на ценники и получать все, что пожелает. По слова Бони, она это всего этого заслуживает.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию