03:59
+5 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

«Это ужасно некрасиво»: Юлия Савичева высказалась против татуажа бровей

12 марта 2019
3270
1 мин.
2
«Это ужасно некрасиво»: Юлия Савичева высказалась против татуажа бровей
Одной из наиболее запоминающихся выпускниц музыкального телепроекта «Фабрика звезд» стала Юлия Савичева. Певица сразу же запала в душу многим зрителям благодаря своему красивому голосу и яркой внешности. На сегодняшний день 32-летняя артистка уже является счастливой матерью двухлетней дочери Анны. Почти все свое время исполнительница посвящала ребенку, однако теперь она намерена снова вернуться к творчеству.

Стоит отметить, что большую часть поклонников участницы «Евровидения 2004» всегда удивлял тот факт, как ей удается всегда оставаться в прекрасной форме.

Как известно, многие звезды страдают от катастрофической нехватки времени, ввиду чего некоторые из них прибегают к перманентному макияжу. Но Савичева не входит в их число, а наоборот выступает против процедур такого рода. Так, недавно она выложила новый пост в своем официальном аккаунте в соцсети Instagram, посвященный этой теме.

«Лично я считаю, что это ужасно некрасиво. Результат подобной процедуры сразу же бросается в глаза. Брови выглядят максимально ненатурально за счет яркого цвета и формы», — выразила свою точку зрения звезда.

Также артистка отметила тот факт, что с трудом может представить ту боль, которую испытывают женщины, решившиеся облегчить себе жизнь таким способом. Савичева уверена, что в нынешнее время есть сотни альтернативных средств и способов, которые помогут выглядеть более молодо и натурально.

«Призываю всех девушек к натуральности!» — заявила артистка, подчеркнув, что натуральность никогда не выйдет из моды.



Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию