10:00
+5 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

В России начались продажи смартфона Motorola Moto G7 Power за 17,99 тыс. рублей

12 марта 2019
2066
1 мин.
2
В России начались продажи смартфона Motorola Moto G7 Power за 17,99 тыс. рублей
Американская компания Motorola начала поставки смартфона Moto G7 Power на российский рынок. Ценник на гаджет утверждён в пределах 17,99 тыс. рублей.

Устройство комплектуется аккумуляторной батареей ёмкостью 5 тыс. мА·ч. В смартфоне установлен процессор восьмиядерного типа Qualcomm Snapdragon 632, а размер оперативной памяти составляет 4 гигабайта. Диагональ экрана — 6,2 дюйма, его разрешение — 1520×720 пикселей. Задняя панель аппарата сработана из пластика с мерцающей отделкой и имеет изогнутую форму. В сравнении с аналогичной деталью модели G7 Play она выглядит несколько «богаче». Смартфон оснащается двумя камерами на 8 и 12 мегапикселей.

Набор портов и кнопок достаточно стандартный: присутствует разъём для наушников стандарта 3,5 миллиметра, а также вход USB-C, клавиша выключения питания и регулятор уровня громкости. Как и в остальных устройствах линейки G7, в модели Power есть сканер отпечатков пальцев, встроенный в заднюю панель гаджета. Напомним, смартфоны производства компании Motorola вошли в рейтинг самых впечатляющих гаджетов в мире. Список насчитывал в общей сложности 20 устройств. В перечень были включены в том числе модели Moto Z3 и G6.

Компании2 в новости

Правительство США
Организация
Motorola
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию