03:03
-6 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Медики подключили Юлию Началову к аппарату искусственной вентиляции легких

13 марта 2019
2045
1 мин.
1
Медики подключили Юлию Началову к аппарату искусственной вентиляции легких
На днях известная исполнительница Юлия Началова оказалась в реанимационном отделении одного из медицинских учреждений столицы. Как известно, причиной госпитализации стал скачек уровня сахара. Также у девушки случилось обострение подагры.

Вчера, 12 марта, появилась информация о том, что состояние Началовой резко ухудшилось. Медики были вынуждены экстренно подключить артистку к аппарату искусственной вентиляции легких.

Пиар-менеджер Юлии Началовой решила не опровергать информацию, которая появилась в интернете. «Да, Юля сейчас находится не в самом хорошем состоянии. В больнице с ней постоянно находятся родственники. К сожалению, они пока не отвечают на мои звонки», - рассказала Анна Исаева.

При этом менеджер артистки оказался весьма категоричен. «Извините, но я не намерен давать какие-либо комментарии. Пожалуйста, смотрите всю информацию на наших страницах в Сети. Я не давал, и не буду давать интервью», - заявил Владимир Белов.

Напомним, что 11 марта Юлия Началова в тяжелом состоянии попала в одну из больниц Москвы. «Это заболевание королей. Скорее всего, в моем роду кто-то ел много искры и пил много шампанского. Я так понимаю, что сказалось это именно на мне. Единственное, что я хочу в настоящее время, это пожелать себе крепкого здоровья. Оно мне сейчас просто необходимо», - ранее говорила девушка о своей болезни.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию