03:57
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Эндокринолог Булат Валитов: «Причиной болезни Юлии Началовой могло стать ее психоэмоциональное состояние»

14 марта 2019
2413
1 мин.
1
Эндокринолог Булат Валитов: «Причиной болезни Юлии Началовой могло стать ее психоэмоциональное состояние»
Как известно, популярная российская исполнительница Юлия Началова сейчас пребывает в реанимации. Выяснилось, что 38-летней телеведущей резко увеличился уровень сахара в крови, что и стало поводом для немедленной госпитализации.

Некоторые источники утверждают, что у певицы также имеются некие проблемы с внутренними органами. К примеру, у нее может случится отек легких. Однако данная информация пока не получила официального подтверждения.

Ведущий эндокринолог Булат Валитов предположил, что у артистки произошла так называемая декомпенсация. Речь идет о нарушении функционировании отдельного органа, системы органов или же всего организма полностью. Помимо этого повышению уровня сахара могли поспособствовать постоянные стрессы. К слову, в последнее время Началова очень много времени проводила на ногах и мало отдыхала.

«Если сахар повышен на протяжении длительного времени – это может привести к множеству других негативных последствий. В результате человек попросту теряет сознание. Первоначальной причиной болезни Юлии Началовой могло стать ее психоэмоциональное состояние. Шансы на выздоровление есть всегда. Если проблема заключается лишь в повышенном сахаре, то артистка в скором времени пойдет на поправку. Однако если успели пострадать и внутренние органы, то это уже совершенно иная история. Пока что давать какие-либо прогнозы рано», – рассказал врач.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию