18:03
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

Филипп Киркоров признался, что хочет уйти со сцены и лежать на диване

14 марта 2019
2005
1 мин.
1
Филипп Киркоров признался, что хочет уйти со сцены и лежать на диване
Настоящий поп-король отечественно шоу-бизнеса шокировал публику своим новым заявлением. Филипп Киркоров сообщил, что намерен приостановить свою музыкальную деятельность на несколько лет. Об этом он рассказал во время светского мероприятия pre-party музыкальной премии «Жара Music Awards-2019».

Артист отметил, что очень устал и ему просто необходимо расслабиться и восстановиться как в моральном, так и в физическом плане.

«Иногда мне хочется завалиться на диван на целый год или даже два, но у меня нет на это возможности ввиду загруженного рабочего графика. Вот другим же позволяют расслабиться, а мне почему-то нет», – с грустью заявил Филипп Бедросович.

Тем не менее, совершить задуманное пока невозможно. По словам музыканта, он совершенно не умеет лениться. И это не удивительно, ведь в последнее время интерес к его звездной персоне только возрастает. К слову, песня под названием «Цвет настроения синий» стала самым востребованным хитом года. Стоит отметить, что и верные поклонники Киркорова вовсе не готовы отпустить своего кумира на отдых, когда тот достиг пика своей популярности.

По словам звезды единственное, что сдерживает его от ухода на небольшой покой – зрители. Киркоров отметил, что фанаты являются смыслом всей его жизни, поэтому он не имеет права из разочаровывать.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию