09:28
0 C°
Пробки:   4
$
73.5187
88.8768

В России готовятся продажи китайского кроссовера Dongfeng DFM AX4

15 марта 2019
1952
1 мин.
3
В России готовятся продажи китайского кроссовера Dongfeng DFM AX4
Кроссовер компактного класса DFM AX4 производства китайской компании Dongfeng Motor получил ОТТС (Одобрение типа транспортного средства) в России. Таким образом, поставщик планирует начать продажи этой модели в РФ.

В КНР данная машина поставляется покупателям с 2017 года. Автомобиль сконструирован на переднеприводной платформе. Колёсная база машины составляет 2,58 метра, длина — 4,19 метра. Российский сертификат был оформлен на поставки AX4 с двумя видами силовых установок. Первый вариант предусматривает наличие 1,6-литрового бензинового двигателя A16, второй — турбированного мотора A14T (1,4 литра) с мощностными показателями в 117 и 133 лошадиные силы соответственно.

В зависимости от версии оснащения автомобиля, он может комплектоваться климат-системой или же кондиционером, мультимедиа-комплексом, блоком ЭРА-ГЛОНАСС и модулем подачи аварийного сигнала SOS. Локализация выпуска машины на территории России не ожидается, поставки полностью собранных Dongfeng DFM AX4 планируется осуществлять непосредственно из Китая. Цены на авто для отечественного рынка пока не раскрываются, однако по неофициальным данным, они будут колебаться в пределах диапазона от 900 тыс. до миллиона рублей.

Компании3 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию