06:20
+2 C°
Пробки:   0
$
70.9674
82.6841

«Выпуски будут абсолютно разные»: Регина Тодоренко намекнула на интервью с Лолитой Милявской

16 марта 2019
2109
1 мин.
6
«Выпуски будут абсолютно разные»: Регина Тодоренко намекнула на интервью с Лолитой Милявской
Известная ведущая популярной телепрограммы «Орел и решка», а ныне молодая мама, Регина Тодоренко выложила новую публикацию в Сети. В своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram 28-летняя звезда намекнула на то, что гостей одного из ближайших выпусков ее шоу станет Лолита Милявская.

Но пока точная дата выхода данного выпуска не афишируется. Между тем избранница Влада Топалова решила спросить у многочисленных подписчиков ее микроблога, о чем бы им хотелось узнать у певицы.

На днях Регина Тодоренко записала небольшой видеоролик. В нем она выразила искреннюю благодарность всем неравнодушным зрителям, благодаря которым новый выпуск ее шоу занял первую строчку в трендах Youtube. Именно интервью с Агатой Муцениеце, в котором она поделилась подробностями своих отношений с популярным актером Павлом Прилучным, оказалось самым просматриваемым.

«Я счастлива, что вам пришелся по душе мой новый формат. Отмечу, что все выпуски будут абсолютно разными. Одни будут больше посвящены материнству, другие же грандиозной карьере и всеобщему признанию. Все будет зависеть от звездного гостя и его раскрепощённой на ту или иную тему», — рассказала Регина Тодоренко.


Персоны5 и Компании1 в новости

Певица, телеведущая
Персона
Певица
Персона
Instagram
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию