10:30
+5 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Алсу о своей десятилетней дочери: «Я всегда знала, что Микеллочка у меня сильная»

17 марта 2019
2833
1 мин.
2
Алсу о своей десятилетней дочери: «Я всегда знала, что Микеллочка у меня сильная»
Алсу в возрасте 35 лет после выступления дочери Микеллы на сцене телевизионного шоу «Голос. Дети» разместила на персональной страничке в соцсети Instagram новый пост, поделившись с фанатами роликом, на котором запечатлена ее дочка. Отметим, что наследнице российской исполнительницы всего 10 лет.

Ранее исполнительница неоднократно признавалась, что старается объективно оценивать способности Микеллы. Также она не раз признавалась, что у ее дочки есть все данные для данной конкурсной программы. При этом перед участием в шоу артистка серьезно поговорила с девочкой, объяснив ей, что в этом шоу участвуют не менее талантливые ребята, чем она сама.

«Мы всегда знали, что наша девочка является очень сильным человеком. Я горжусь тем, что Микелла, поставив перед собой цель, непременно идет к ней. Сказать, что мы просто гордимся ею, это не сказать ничего. Моя любимая пчелка, моя труженица», - написала Алсу в подписи к новой публикации.

Отметим, что выступление дочери исполнительницы по достоинству оценили и другие звезды шоу-бизнеса, в том числе актриса Мария Кожевникова, композитор и исполнитель Игорь Николаев и т.д.

Артистка решила не скрывать от поклонников, что очень переживала за наследницу. За кулисами во время выступления Микеллы находилась и ее старшая сестра Сафина. У Алсу трое детей. Летом 2016 года она подарила любимому супругу сына Рафаэля.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию