10:57
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Анастасия Волочкова о смерти Юлии Началовой: «Жить да жить, мы все надеялись на ее выздоровление»

17 марта 2019
8936
1 мин.
3
 Анастасия Волочкова о смерти Юлии Началовой: «Жить да жить, мы все надеялись на ее выздоровление»
Напомним, что известная российская исполнительница Юлия Началова скончалась в эту субботу 16 марта. Чуть менее недели она находилась в одной из местных столичных клиник, однако врачам так и не удалось ее спасти. Вслед за другими звездами отечественного шоу-бизнеса скандально известная прима-балерина Анастасия Волочкова также решила выразить свои соболезнования на этот счет. В своем официальном аккаунте в социально сети Instagram танцовщица опубликовала пост, в котором посвятила прощальные строки коллеге.

«Юленька… Ты ведь была еще так молода, красива, талантлива и успешна. Казалось бы, еще вся жизнь впереди... Юля всегда была очень добрым, светлым, тонким человеком. Никогда не понимала, ну почему всё так происходит… Мы все надеялись на ее скорейшее выздоровление. Просто нет слов… Юлечка, царствие небесное тебе… Мои искренние соболезнования всем родным и близким. К сожалению, жизнь — это всего лишь миг», — написала в своем микроблоге светская львица.

К слову, информация о том, что Юлия Началова была экстренно госпитализирована в одну из московских клиник появилась в СМИ еще в понедельник, 11 марта. Все это время исполнительница находилась под постоянным наблюдением ведущих врачей. Помимо этого рядом с ней все эти дни находились ее родители. К сожалению, спасти артистку не удалось. В настоящее время у певицы осталась единственная дочь – 12-летняя Вера, родившееся от союза с футболистом Евгением Алдониным.


Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию