07:54
+3 C°
Пробки:   0
$
72.5602
85.4614

«Я плачу»: Лера Кудрявцева почтила память покойной Юлии Началовой

17 марта 2019
3191
1 мин.
2
«Я плачу»: Лера Кудрявцева почтила память покойной Юлии Началовой
Популярная телеведущая программы «Секрет на миллион» Валерия Кудрявцева присоединилась к другим звездам российского шоу-бизнеса, когда узнала о неожиданной смерти певицы Юлии Началовой. Как известно, исполнительница была экстренно госпитализирована в одну из столичных клиник еще в прошлый понедельник, 11 марта.

Под наблюдением ведущих врачей звезда пробыла около шести дней. Между тем медработникам так и не удалось спасти 39-летнюю светскую львицу. Виктор Васильев - отец артистки заявил, что причиной смерти его дочери стала остановка сердца, которая была спровоцирована воспалительным процессом в организме.

В свою очередь российская артистка Лера Кудрявцев почтила память покойной коллеги по сцене. 47-летняя звезда призналась, что ей было крайне тяжело подобрать нужные слова, чтобы выразить все свои мысли и чувства на этот счет. Слова прощания с Юлией Началовой она опубликовала в своем официальном микроблоге в Сети.

«Сижу и не отрываясь смотрю в одну и ту же точку. И попросту не знаю, что написать. Юлечка — тёплый, светлый, добрый, безумно искренний, красивый и до жути талантливый человечек. Милая моя, любимая девочка… Никогда не забуду все наши долгие разговоры «за жизнь». Твоя улыбка навечно останется в моей памяти. Твой вечный позитив мне никогда не забыть. Твои истории любви и разочарования… Я плачу, это все что мне сейчас остается делать, ведь помочь уже невозможно», — написала Лера Кудрявцева.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию