15:11
+1 C°
Пробки:   7
$
73.5187
88.8768

Лена Ленина хочет удочерить ребенка умершей Юлии Началовой

18 марта 2019
2958
1 мин.
3
Лена Ленина хочет удочерить ребенка умершей Юлии Началовой
Лена Ленина заявила, что хочет удочерить ребенка Юлии Началовой, скончавшейся 16 марта от заражения крови. Соответствующее заявление 39-летняя актриса сделала в микроблоге Instagram.

В память о подруге Ленина разместила несколько совместных фотографий с Началовой. На этих кадрах знаменитость выглядит счастливой и беззаботной. После смерти исполнительницы воспитанием ее дочери займется отец.

«Я могла бы воспитать Верочку, как родную дочь, но, скорее всего, мне ее не отдадут. Она могла стать мне родной и жить в любви и нежности. Я никогда не забуду Юлию!» - цитирует портал Oane.ws слова Лениной.

Поклонники выразили соболезнования семье Началовой. Многие посчитали слова Лениной пиар-ходом, поскольку речь идет о воспитании ребенка, у которого есть отец, бабушки и дедушки.

Персоны2 и Компании1 в новости

Писательница и Предпринимательница
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию