15:04
+16 C°
Пробки:   7
$
76.4217
92.0423

Дана Борисова объяснила, почему артисты пьют

18 марта 2019
1950
1 мин.
2
Дана Борисова объяснила, почему артисты пьют
Не так давно известная российская телеведущая Дана Борисова решила порассуждать почему у многих артистов прослеживается склонность к употреблению алкоголя и других запрещенных веществ. Светская львица и психиатр Алексей Магалиф считают, что главной причиной тому является их финансовое положение и постоянные изменения настроения. Многие звезды считают себя избранными.

Стоит отметить, что 42-летняя звезда сама не раз проходила курс лечения от пристрастия к запрещенных веществам. По мнению Борисовой, творческий люди более склонны попасть в подобную ловушку. Такие люди часто не знают меру и не могут вовремя остановится. Они зачастую финансово благополучны, обладают всепоглощающей любовью поклонников и неизменным ощущением собственного превосходства. Так, наступает момент когда все это играет против них, а обычные посиделки с друзьями и дорогим алкоголем превращаются в рутину.

«Постоянные эмоциональные перегрузки очень часто способствуют резкой смене настроение. Впоследствии чего формируется депрессивное состояние», — согласился Магалиф.

По мнению известного музыканта Дмитрия Маликова это не совсем так. Он утверждает, что многие профессиональные артистки попросту не могут позволить себе употреблять вышеупомянутые вещества ввиду своего загруженного рабочего графика. Также это все может потом негативно сказать не только на репутации на и на состоянии здоровья звезды.

«Голос не слушается и слова забываются», — подытожил Маликов.

Персоны 2 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Музыкант, певец
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию