21:43
+9 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

Суд из-за квартиры Юлии Началовой состоится после вступления в наследство родственников певицы

19 марта 2019
3232
1 мин.
1
Суд из-за квартиры Юлии Началовой состоится после вступления в наследство родственников певицы
Стало известно о том, что затянувшиеся судебные тяжбы, в которых участвовала недавно погибшая певица Юлия Началова, приостановили на некоторое время. Сразу после того, как наследники исполнительницы вступят в свои права, слушания будут возобновлены. По словам юриста Максима Сурова – это вполне обычная практика.

В соответствии с действующим законодательством, наследниками первой очереди считаются муж, дети, родители. Так как у артистки не было официального супруга, наследниками станут ее дочь и родители. Между тем помимо имущества своей матери, дочь Началовой унаследует и ее долги. К слову, интересы ребенка в суде буду представлять опекуны – отец или дедушка с бабушкой.

Напомним о том, что причиной для длительных споров стала 167-метровая элитная квартира в комплексе «Кутузовская Ривьера». Данное жилище было оставлено Юлии Началовой ее экс-мужем, футболистом Евгением Алдониным.

По неофициальным данным одного из источников, ранее артистка продала часть этого жилья известному хоккеисту Александру Фролову. Покупка обошлась спортсмену в 20 миллионов рублей. Тем не менее летом 2018 года певица обратилась в Никулинский суд Москвы с просьбой признать состоявшуюся сделку недействительной. После этого уже в конце прошлого года нижегородская компания «Весенние инвестиции» подала в суд уже на обоих владельцев квартиры — и Началову, и Фролова. В свою очередь компания решила также предъявить свои права на половину квартиры.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию