13:12
+12 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

35-летняя Алсу поделилась в Instagram совместными фотографиями с мужем, вспомнив о годовщине свадьбы

19 марта 2019
2230
1 мин.
2
35-летняя Алсу поделилась в Instagram совместными фотографиями с мужем, вспомнив о годовщине свадьбы
Известная российская исполнительница Алсу разместиоа на персональной страничке в соцсети Instagram совместные фотоснимки с мужем. При этом артистка не забыла упомянуть, что они с возлюбленным отмечают кружевную свадьбу.

Алсу и ее избранник оформили официальный брак 18 марта 2006 года. За 13 лет супружеской жизни у пары родилось трое наследников: старшая дочка Сафина, ей 12 лет, десятилетняя Микелла, а также долгожданный сын. Мальчишка появился на свет летом 2016 года. Супруги назвали ребенка Рафаэлем.

Напомним, что дочь Алсу – Микелла, как и ее мать занимается вокалом. По словам самой артистки, девочка смотрела телевизионный проект «Голос. Дети» с первого сезона, мечтая оказаться на этой сцене в качестве конкурсанта. Разумеется, что в окружении звездной четы нашлись и те, кто пытался отговорить родителей девочки от этой задумки, полагая, что ребенок может не справиться со стрессовым положением. При этом сама Алсу разрешила дочери испытать свои силы, проведя с Микеллой весьма серьезный разговор. Родители объяснили малышке, что на проекте будут участвовать и другие дети, которые не менее талантливы, нежели она сама, поэтому она может не стать победительницей очередного сезона. В результате слепых прослушиваний девочка стала подопечной Светланы Лободы.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию