09:35
+8 C°
Пробки:   6
$
72.8806
85.4889

Марина Александрова раскрыла семь правил питания, которые помогают ей оставаться в форме

21 марта 2019
12736
1 мин.
1
Марина Александрова раскрыла семь правил питания, которые помогают ей оставаться в форме
Как известно, Марина Александрова входит в перечень самых красивых актрис российского кинематографа. Помимо этого она является хорошей женой и любящей матерью. К слову, около 8 лет артистка состоит в гражданском браке с режиссером Андреем Болтенко. У возлюбленных уже подрастают двое наследников: сын Андрей и дочь Екатерина. Невзирая на свой загруженный рабочий график, 36-летняя актриса театра и кино всегда выглядит неотразимо.

Чтобы сохранять свою стройную фигуру, Александрова придерживается нескольких простых привычек. В частности, ее фотографии в купальниках говорят сами за себя. Поклонники артистки не перестают восхищаться ее внешними данными.
На днях звезда многих отечественных кинолент призналась, что регулярно делает детокс-обертывания. Данная процедура способствует похудению. Помимо этого, звезда следует определенным правилам в питании, чтобы поддерживать свое тело в тонусе.

«Существует всего 7 золотых правил питания по Майеру. Я постепенно учусь и привыкаю употреблять лишь здоровую вкусную пищу, медленно все прожевывать, а также пить в нужное время. Нужно забывать о перекусах и дважды в неделю отказываться от ужина. Главное, это получать удовольствие от приема пищи и не нарушать режим после завершения здоровой недели. Категорически запрещается срываться!» — рассказала актриса в своем микроблоге.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию