11:32
+12 C°
Пробки:   5
$
76.9808
92.2307

Тина Канделаки заключила брачный контракт с молодым мужем после десяти лет совместной жизни

21 марта 2019
1558
1 мин.
2
Тина Канделаки заключила брачный контракт с молодым мужем после десяти лет совместной жизни
Не так давно известная грузинская и российская журналистка Тина Канделаки решила поделиться с подписчиками новостью. В своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram звезда рассказала о своих намерениях приобрести недвижимость в ипотеку.

Подобное известие оставило большую часть аудитории телеведущей в недоумении. Многие не могли поверить, что у продюсера недостаточно денежных средств и она готова взять внушительный кредит в банке. Стоит отметить тот факт, что супруг 43-летней светской львицы является весьма состоятельным человеком.

Позже ситуация немного прояснилась. Оказалось, что Канделаки хочет купить жилплощадь конкретно для себя и только на свои собственные кровно заработанные деньги. Так как журналиста захотела купить квартиру в одном из достаточно элитных районов, ей пришлось обратиться в банк за ипотекой. К слову, телеведущая также решила немного подстраховаться и заключила соответствующий брачный контракт с бизнесменом Василием Бровко. Возлюбленные состоят в романтических отношениях уже более 10 лет. Отметим, что звезда младше своего избранника на 12 лет.

«По-настоящему феминизм — это когда покупаешь квартиру в кредит и оформляешь брачный договор. А я купила все сама! В случае развода всегда можно претендовать на имущество, ведь в любом случае тебе все останется. Нечего у мужиков деньги клянчить!» — заявила Канделаки.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию