19:54
+8 C°
Пробки:   6
$
69.8104
81.0289

Смартфоны Sirin Labs Ракишева будут продаваться через криптокошельки

22 марта 2019
1752
1 мин.
Смартфоны Sirin Labs Ракишева будут продаваться через криптокошельки

Приложение MEW предоставит возможность покупать гаджеты за криптовалюту, сообщает rbc.ru. Криптовалютный кошелек MyEtherWallet будет интегрирован в блокчейн-смартфон Finney от Sirin Labs. Устройство начнет продаваться через MEW в его мобильной и веб-платформах, оплатить покупку можно будет прямо из приложения. Также владельцы Finney смогут использовать интерфейс MEW в своем устройстве. Как рассказал председатель совета директоров Sirin Labs Кенес Ракишев, подобное сотрудничество ускорит процесс массового распространения цифровых денег. Это первая подобная интеграция, которая позволяет покупать товары напрямую через криптовалютный кошелек, отметил Кенес Ракишев. Если эксперимент будет признан удачным, возможно появление и других продуктов, связанных с блокчейном. Напомним, стартап представил блокчейн-смартфон Finney в 2018 г., в презентации участвовали футболист Лионель Месси. «Кошелек MEW является одним из самых популярных в криптоиндустрии. Партнерство Sirin Labs и MyEtherWallet существенно упростит процесс совершения транзакций», — подытожил Кенес Ракишев.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию