20:07
+2 C°
Пробки:   7
$
70.8623
82.4979

Виктория Лопырева о воспитании первенца: «Практически все время проводим с малышом, но в 4 стенах не замыкаемся»

22 марта 2019
1635
1 мин.
2
Виктория Лопырева о воспитании первенца: «Практически все время проводим с малышом, но в 4 стенах не замыкаемся»
Виктория Лопырева в возрасте 35 лет вместе с бизнесменом Игорем Булатовым воспитывает новорожденного сына. Светская львица впервые стала матерью еще в начале февраля. Уже в марте родители устроили тематическую вечеринку, отпраздновав месяц со дня его рождения.

По словам Лопыревой, они с Булатовым стараются, практически все свое время уделять наследнику. Однако заботиться о ребенке модели помогает опытная няня. Ей девушка доверяет первенца, когда отправляется на прогулку со своим возлюбленным. Например, через несколько дней после родов она отправилась в ресторан с мужем, чтобы отпраздновать день Святого Валентина. Новоиспеченная мать считает, что женщина должна оставаться женщиной и после родов.

«Игорь - прекрасный отец. Малыш быстро успокаивается, когда папа берет его на руки. Мы почти все время находимся рядом с сыном, но старается не замыкаться дома. Мы иногда ходим на прогулку с друзьями, на стадион, в ресторан», - призналась Лопырева во время беседы с журналистами.

Как известно, модель кормит сына грудью, отказавшись от искусственного питания. Она старается тщательно следить за своим рационом и питанием, чтобы у ребенка не было проблем с пищеварением.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
Персона
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию