11:51
+18 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

«На крыше у меня бассейн. До моря — 10 минут ходьбы»: Андрей Разин похвастался своим отелем в Сочи

22 марта 2019
1482
1 мин.
2
«На крыше у меня бассейн. До моря — 10 минут ходьбы»: Андрей Разин похвастался своим отелем в Сочи
Известный отечественный музыкальный продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин опубликовал в Сети новый пост, который оформил весьма оригинальным способом. В частности, политик решил прорекламировать свой отель, расположенный в городе Сочи.

Так, в официальном аккаунте в соцсети Instagram он выложил фотографию, на которой были запечатлены загорающие на солнце красивые девушки в купальниках. На снимке почти не было видно водоема, однако рядом с группой красавиц также присутствовала свинья, лежащая на полотенце.

Складывается такое впечатление, что посыл кадра заключался в том, что девушки подобрали не совсем подходящее место для отдыха.

«Никогда не понимал этих девчонок, предпочитающих проводить свой отдых в городах. Приезжайте ко мне в отель, здесь вас ожидают шикарные условия. К слову, а крыше у меня есть чудный бассейн, а к морю всего 10 минут пешком. Поэтому приглашаю всех в отель «Разин» в городе Сочи на улице Учительской, 15. Так что бросайте загорать в городе, ведь у меня намного лучше!» — подписал свой пост продюсер.

Напомним, что несколько лет назад Разин выстроил комфортабельный отель вблизи Черного моря. Стройка обошлась продюсеру в немалую сумму, поэтому теперь он пытается отбить вложенные инвестиции. Изюминкой гостиницы стали экспозиции, посвященные творчеству группы «Ласковый май», расположенные на каждом этаже.

Персоны1 и Компании1 в новости

Музыкальный продюсер
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию