18:00
0 C°
Пробки:   8
$
73.5187
88.8768

Николай Бандурин встретился с предполагаемым любовником своей жены

26 марта 2019
2453
1 мин.
1
Николай Бандурин встретился с предполагаемым любовником своей жены

В последнее время складывается впечатление, что известного отечественного артиста эстрады Николая Бандурина преследует черная полоса. Так, в прошлом году его загородный дом сгорел дотла. После чего его супруга Марина узнала, что за время их брака возлюбленный был ей неверен. В частности, некая Ирина Демина попыталась при помощи шантажа получить от куплетиста 1 миллион рублей за свое молчание.

Помимо этого пара прошла проверку на детекторе лжи, которая показала, что Бандурин и правда изменял жене. Также выяснилось, что ребенок Деминой не является наследником звезды.

Однако и на этом скандалы вокруг артиста юмористической программы «Кривое зеркало» не утихли. На днях бизнесмен Дмитрий Толкачев сообщил, что у него были романтические отношения с супругой Бандурина. Мужчина утверждал, что около 32-х лет назад женщина родила от него ребенка и запретила участвовать в процессе его воспитания. На сегодняшний день Толкачев требует, чтобы Марина Бандурина призналась мужу в том, что все это время он растил не свою дочь. От подобных заявлений избранница артиста пришла в ярость. Она запретила дочери делать ДНК-тест, а бизнесмена назвала обыкновенным самозванцем, который попросту жаждет привлечь к себе внимание публики.

На днях семья Бандурина приняла участие в передаче «На самом деле». Во время записи эфира выяснилось, что Дмитрий Толкачев все же не является отцом Кати, дочери Бандуриной. Оказалось, что бизнесмен не так давно познакомился с Деминой и они вдвоем решили отомстить артисту и его жене. Стало также известно о том, что жена юмориста никогда не изменяла супругу, но принимала ухаживания другого мужчины.

Персоны 1 в новости

Артист, актёр и куплетист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию