14:42
+16 C°
Пробки:   7
$
76.4217
92.0423

Кети Топурия отправилась отдыхать в Дубай вслед за Региной Тодоренко

26 марта 2019
1157
1 мин.
4
Кети Топурия отправилась отдыхать в Дубай вслед за Региной Тодоренко

Кети Топурия в феврале нынешнего года отдохнула на Бали. Знаменитость на протяжении нескольких недель дразнила своих фанатов фотографиями, на которых запечатлена в купальнике. В 32 году артистке удается оставаться в прекрасной форме, поэтому она не упускает возможности ее продемонстрировать.

После отпуска на Бали Топурия вернулась в Россию и отправилась в гастрольный тур. Во время переездов из одного населенного пункта в другой девушка находила свободное время для пикантных фотографий, которыми непременно делилась с поклонниками на персональной страничке в соцсети Instagram.

Похоже, что артистка настолько соскучилась по теплым летним денькам, что сейчас вновь находится на отдыхе. На этот раз она приехала в Дубай вслед за известной телевизионной ведущей Региной Тодоренко. Недавно там побывал и Стас Михайлов, однако он отдохнул на море всего пару дней.

Примечательно, что Топурия приехала в ОАЭ сразу же после того, как ее бывший избранник опубликовал в Сети видеоролик, на котором исполняет композицию, посвященную ей. Гуф уже не раз размещал на своей страничке архивные фотографии с артисткой и признавался ей в любви, однако сама Топурия не намерена его прощать. Напомним, что возлюбленные разорвали свои отношения после того, как мужчина изменил ей с поклонницей из Екатеринбурга.

Персоны3 и Компании1 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
1 место
Певица, телеведущая
3 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию