22:09
-1 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

«Со мной так было в школе»: Анна Плетнева призналась, что ее дразнили в детстве из-за маленького роста

28 марта 2019
921
1 мин.
2
«Со мной так было в школе»: Анна Плетнева призналась, что ее дразнили в детстве из-за маленького роста

На днях известная российская певица и солистка популярной группы «Винтаж» Анна Плетнева решила откровенно пообщаться с поклонниками. С этой целью артистка выложила пост в своем официальном аккаунте в социальном сети Instagram. 41-летняя исполнительница предложила всем желающим задавать ей вопросы, какие они только пожелают. В свою очередь экс-участница поп-группы «Лицей» пообещала отвечать максимально искренне и оперативно.

В процессе подобного общения выяснилось, что рост певицы составляет 156 сантиметров и весит она всего 42 кг. Некоторые фанаты подчеркнули, что их кумиру стоило бы немного набрать вес. Ведь на последних выступлениях она выглядела слишком худой и уставшей. Помимо этого, звезда поделилась несколькими историями из детства. Оказалось, что из-за небольшого роста Плетневу часто дразнили одногодки. Одна из фанаток попросила совета у певицы, касаемо того, как вести себя с людьми, которые постоянно задирают ее из-за роста.

«Просто каждый раз отвечай им, что они очень милые и симпатичные люди. Со мной так было в школе. Все в этой жизни сталкиваются с проблемами, которые впоследствии делают нас только сильнее», – ответила звезда.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию