17:12
+3 C°
Пробки:   5
$
73.7532
89.6691

"Яндекс.Деньги" введена новая услуга для обслуживания мультивалютных карт и счетов

29 марта 2019
1020
1 мин.
4
"Яндекс.Деньги" введена новая услуга для обслуживания мультивалютных карт и счетов

Компанией «Яндекс.Деньги» введена новая услуга, ориентированная на обслуживание мультивалютных карт и счетов. Теперь пользователи сервиса получат возможность расплатиться евро, долларами США, швейцарскими франками, польскими злотыми, фунтами стерлингов, тенге, белорусскими рублями, юанями, чешскими кронами и иенами.

За все платежи, осуществляемые по карте, будет начислен кэшбэк до 5 рублей за каждые полные 100 рублей, потраченные пользователями. За рубежом «Яндекс.Деньги» предоставят возможность не изменять валюту для выполнения платежа, так как услуга определит ее самостоятельно.

Данное нововведение пока доступно лишь ограниченному кругу пользователей, поэтому для подключения услуги требуется подать заявку, чтобы сервис электронных платежей предоставил доступ к ней. Счет в иностранной валюте открывается бесплатно. Есть возможность пополнить рулевой счет. Чтобы выполнять платежи с одного из валютных счетов нужно подключить услугу под названием «Мультивалютная карта».

Известно, что "Яндекс.Деньги" в настоящее время обслуживают 46 миллионов кошельков. Компанией выпущено 800 тысяч пластиковых и 17 миллионов виртуальных карт, обслуживаемых платежной системой Mastercard. 

Пластиковыми картами от сервиса осуществляются все виды платежей через Google Pay, Garmin Pay, Apple Pay и Samsung Pay. Кроме того, они дают возможность своему держателю снимать наличные не только в России, но и за границей. Проверенные пользователи будут наделены возможностью съема денег без оплаты комиссии в любых банкоматах стран мира, но только в рамках установленного лимита.

Компании4 в новости

Apple
2 место
Samsung
3 место
Google
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию