04:36
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Сын Ляйсан Утяшевой и Павла Воли впервые выступил на сцене

30 марта 2019
904
1 мин.
2
Сын Ляйсан Утяшевой и Павла Воли впервые выступил на сцене

Уже прошло несколько дней с того момента, как Ляйсан Утяшева и Павел Воля уехали в Израиль на гастроли. Вместе с популярной в шоу-бизнесе парой в командировку отправился и их пятилетний сын Роберт. Мальчик уже достиг того возраста, чтобы сопровождать в поездках своих звездных родителей – гимнастку и шоумена. Кроме того, он стал мечтать о сцене. У семейного трио в концертном туре планируется несколько выступлений, которые должны пройти во многих городах страны.

По рассказам Ляйсан Утяшевой, Роберт во время проведения репетиции накануне очутился со своим отцом на сцене. Гимнастка не исключает, что их сын, когда вырастет, будет продолжать дело отца и тоже станет стендап-комиком.

«У Роберта также идет подготовка своего stand up! Он сообщил нам, что на сцене чувствует себя хорошо. Понятно, что наш сын находился перед полностью пустым залом, поэтому, выходя на сцену, не почувствовал ни грамма волнения и держался действительно уверенно», - рассказала жена шоумена.

Известно, что в звездной семье Утяшевой и Воли, помимо сына, подрастает еще и дочь София. Она пока очень маленькая, поэтому в утомительный тур по Израилю родители ее не взяли. Напомним, что стендап-комик и гимнастка пока скрывают лица двух своих детей от широкой публики. По этой причине в Сети можно встретить только видео и фото малышей, на которых они запечатлены большей частью со спины.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Киноактер, телеведущий, участник телепроекта Comedy Club
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию