17:08
+5 C°
Пробки:   7
$
76.2491
91.4760

Сати Казанова узнала о беременности Александры Савельевой из газет: «Мне она ничего не говорила»

31 марта 2019
1772
1 мин.
3
Сати Казанова узнала о беременности Александры Савельевой из газет: «Мне она ничего не говорила»

27 марта на просторах интернета появились сообщения о том, что известная исполнительница Александра Савельева впервые стала матерью. Как известно, артистка родила мальчика в одном их столичных родильных домов. Ребенок весил менее двух килограммов, поэтому специалисты приняли решение о переводе малыша в реанимационное отделение.

Вместе с супругом Кириллом Сафоновым будущая мать тщательно скрывала свое «интересное» положение. Звезда отечественного шоу-бизнеса предпочитает не откровенничать с представителями средств массовой информации, поэтому умолчала и о беременности. Со временем ей было все сложнее скрывать свой округлившийся живот. Слухи о том, что Савельева в скором времени станет мамой все же дошли до ее фанатов и репортеров.

Примечательно, что свое «интересное» положение артистка скрывала и от своей лучшей приятельницы Сати Казановой. О прибавлении в семействе Сафонова ей стало известно из газет. При этом она напрямую интересовалась у исполнительницы о беременности, ответа от Савельевой она так и не дождалась.

«Саша такая хитрая, мне даже ничего не сказала. Я недавно писала ей сообщение, но она мне даже не ответила. Когда я буду беременная, тоже ей ничего не скажу, потом сама как-то узнает», - заверила Казанова.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию