13:11
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Кристина Орбакайте поделилась шуточной фотографией со следами побоев на лице

2 апреля 2019
994
1 мин.
4
Кристина Орбакайте поделилась шуточной фотографией со следами побоев на лице

Популярная исполнительница Кристина Орбакайте не смогла пройти мимо Дня смеха. Наследница известной деятельницы отечественного шоу-бизнеса Аллы Пугачевой на персональной странице в соцсети Instagram опубликовала фотографию, где на ее лице были заметны следы побоев. У артистки разбита губа, а под глазом огромнейшая гематома.

«Не переживайте, мои дорогие, это обычный грим. Я с самого детства любила шутить и дома, и в школе. Мне очень интересно сталкиваться с комедийными случаями в жизни, в кино, на сцене и т.д. Всех с 1 апреля», - подписала Орбакайте свой новый пост в Сети.

Отметим, что буквально пару дней назад артистка весьма трогательно поздравила с днем рождения свою наследницу Клаву, которой исполнилось 7 лет. «Мое сердечко, с днем рождения! Ты освещаешь мой мир», - написала звезда эстрады.

Как известно, в День Смеха многие артисты России не смогли пройти мимо розыгрышей своих фанатов. Например, известный исполнитель музыкального коллектива «Руки вверх» Сергей Жуков неожиданно для всех стал лысым. Мужчина признался, что решил сменить имидж, поинтересовавшись у подписчиков, идет ли ему подобный стиль. Другие звезды шутили над фанатами, публикуя на персональных страницах в Сети фотоснимки, на которых запечатлены с огромными животами, якобы перекрашенными волосами и т.д.

Персоны3 и Компании1 в новости

Певец, продюсер, бизнесмен
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию