09:45
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Лариса Долина за полмесяца потеряла двух очень близких людей: Юлию Началову и Алексея Булдакова

4 апреля 2019
16002
1 мин.
2
Лариса Долина за полмесяца потеряла двух очень близких людей: Юлию Началову и Алексея Булдакова

Популярная отечественная джазовая исполнительница Лариса Долина в течение последнего месяца потеряла сразу двоих своих очень близких людей. Предполагается, что в настоящее время моральное состояние звезды не из лучших.

Так, 16 марта скончалась певица Юлия Началова. К слову, народная артистка является крестной ее дочери Веры Алдониной. Стоит отметить, что 63-летняя артистка была на всех днях рождения ребенка. Помимо этого, она всячески помогала подруге и коллеге по сцене в воспитании ее наследницы.

Тем не менее, на этом трагические события в жизни певицы не закончились. Не так давно в Улан-Баторе, столице Монголии, в гостиничном номере неожиданно скончался известный актер театра и кино Алексей Булдаков. Долина была очень близка с этим человеком, так как они дружили на протяжении не одного десятилетия. В частности, актер снялся в трех известных клипах исполнительницы. Речь идет о таких хитах как «Погода в доме», «Ты полюбил другую женщину» и «Обижаюсь».

Лариса Долина призналась, что до сих пор не может принять и окончательно поверить, что близкий ее сердцу человек вот так ушел из жизни. По мнению певицы, Булдаков был безумно талантливым, энергичным и очень смешным мужчиной, на которого она всегда без опаски могла положиться в трудную минуту. Артистка поблагодарила его за дружбу, а в особенности за роль супруга в клипе «Погода в доме».

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию