17:20
-2 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

Правительство РФ направит на развитие дорог в регионах свыше 70 млрд рублей

4 апреля 2019
7904
1 мин.
3
Правительство РФ направит на развитие дорог в регионах свыше 70 млрд рублей

Российские регионы получат от правительства 70 млрд рублей для развития своих транспортных сетей и дорожного хозяйства. Об этом сообщили в Минтрансе, ссылаясь на соответствующее распоряжение, подписанное премьер-министром Дмитрием Медведевым.

Денежные средства направят на реализацию крупнейших и наиболее значимых в плане социально-экономического развития страны проектов, на обеспечение достижения целевых показателей программ, которые предусматривают:

-проведение мероприятий в формате государственно-частного партнёрства;

- осуществление ремонта, капремонта и реконструкции уникальных зданий, состояние которых – предаварийное либо аварийное;

- воплощение в жизнь нацпроекта «Безопасные и качественные автодороги».

Конкретизируя вышесказанное, стоит отметить, что почти 31 миллиард рублей будет направлен в Самарскую область в нынешнем и в двух последующих годах – за эти деньги будет построен обход Тольятти с мостом через реку Волга; 22,4 миллиарда госбюджетных средств выделены для реализации федпроекта, именуемого «Коммуникации меж центрами экономического роста»; за 7,6 миллиарда в  2021 году будут ликвидированы 49 одноуровневых пересечений ж/д и автодорог и прочее.

Персоны1 и Компании2 в новости

Бывший Председатель Правительства Российской Федерации, заместитель главы Совета безопасности
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию