11:16
+26 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Фан-клуб Сергея Лазарева собрал денежные средства на лечение тяжелобольных детей

4 апреля 2019
1228
1 мин.
1
Фан-клуб Сергея Лазарева собрал денежные средства на лечение тяжелобольных детей

Поклонники творчества Сергея Лазарева собрали весьма серьезную сумму в помощь тяжелобольным малышам. Сам артист рассказал об этом в микроблоге, отметив, что сумма сбора составила около 350 000 рублей.

По словам Лазарева, денежные средства были направлены на операции и лечение детям, которые имеют порок сердца – Александру Кулаеву и Екатерине Тарасовой, подопечным фонда «Детские сердца». Как выяснилось, Катю уже прооперировали. В настоящее время девочка чувствует себя удовлетворительно. У Саши операция назначена на ближайшие дни.

«У меня самые прекрасные поклонники. Спасибо вам огромное за то, что у вас такие добрые сердца! Также я хотел поблагодарить всех, кто в качестве презента мне на ДР перевел деньги в фонд. Мы собрали отличную сумму. Все деньги в ближайшее время будут переведены малышам из этого фонда», - признался артист.

Исполнитель признался, что когда-то он заключил договор с фан-клубом – в день его рождения, вместо подарков и шикарных цветов, они переводят некоторую сумму в благотворительные фонды. «За несколько лет нам удалось спасти не менее 100 детских жизней», - заключил артист отечественного шоу-бизнеса.

Напомним, что Сергей Лазарев совсем недавно отметил свой день рождения, находясь в Греции, куда отправился с очередным гастрольным туром. На своей страничке он показал праздничный торт, который ему подарили греческие приятели, и рассказал, что этот день он не будет отмечать с особым размахом.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию